Der Männerchor von 1858 Bad Bramstedt freut sich, dich auf dieser Seite begrüßen zu können.

Dass du dich auf unserer Website eingeklickt hast, zeigt uns, dass du Interesse an unserem Chor und seinen Aktivitäten hast.

Wir möchten dir auf den nächsten Seiten ein wenig von unserem Verein und dem Männerchor vorstellen und hoffen, dass wir weiterhin deinen Zuspruch haben.

Solltest du aber selbst Lust bekommen, bei uns mitzumachen - umso besser. Wir freuen uns über jeden musikinteressierten Mann, der unseren Chor verstärken möchte und damit auch die fast 160-jährige Tradition des Männerchores aufrecht halten wird.

Singen macht nicht nur Freude - sondern auch Freunde