Willkommen    Über uns    Grußwort    Aktuelles    Chorleiter    Vorstand    ... und mehr!

Kommt einfach bei uns vorbei und habt Spaß beim gemeinsamen Singen.
Im Kulturhaus „Alte Schule“ · Maienbeeck 11 · Beginn 20.00 Uhr

18.04.2018

02.05.2019

23.05.2019

30.05.2019

13.06.2019

27.06.2019

Neues von der JHV 2019

Vorsitzender Thorsten Berneik wieder im Lande!

Nach einem mehrmonatigen beruflichen Auslandsaufenthalt ist unser Vorsitzender, Thorsten Berneik, wieder vor Ort. Während seiner Abwesenheit wurde er von seinem Stellvertreter, Hartmut Otto, gut vertreten und erhielt dafür das Lob von Berneik und den anwesenden Chörsängern.

Da Hartmut Otto nicht erneut kandidierte, musste ein neuer zweiter Vorsitzender gewählt werden. Der vom Vorstand vorgeschlagene Robert Jüllig wurde einstimmig gewählt. Große Einstimmigkeit gab es auch für die wiedergewählten Vorstandsposten: Schriftwart, Kassenwart und Notenwart.

Der Posten des Pressewarts konnte wieder einmal nicht besetzt werden, jedoch hatte sich Hartmut Otto bereit erklärt, auch weiterhin Artikel für die Presse zu schreiben.

Neue Besetzung des Vorstandes,
meist mit den alten Gesichtern:

von links, stehend:

stellv. Vors.: Robert Jüllig